top of page
LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA CON SALIDA LATERAL DE TÉCNICO EN TURISMO.jpg

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

La Licenciatura en Gestión Turística con Salida lateral de Técnico en Turismo, contempla dentro de su perfil que los estudiantes estén en capacidad de organizar y administrar servicios turísticos, así como, la planificación, diseño y ejecución de planes turísticos tomando en cuenta el medio ambiente y el cuidado de la biodiversidad. Incluye el desarrollo de la capacidad de generar empleos, proponer nuevos destinos, enriquecer circuitos, crear nuevos servicios, desarrollar empresa, es decir, considera el desarrollo de aspectos sociales, recreativos y culturales.

Posee una orientación humanista y social con formación integral que permitirá la incorporación de profesionales del Turismo a equipos interdisciplinarios responsables, capaces de planificar, ejecutar controlar y evaluar servicios y recursos turísticos para la satisfacción de deseos, expectativas y necesidades de los turistas, brindándoles un servicio integral y de calidad.

Esta formación integral permitirá actuar profesionalmente en áreas de alojamiento, transporte turístico, promoción de productos turísticos de diferentes destinos considerando su entorno histórico-cultural-ambiental, desde una perspectiva sustentable.

DURACIÓN

3 años y 8 meses

(11 cuatrimestres)

MODALIDAD VIRTUAL

COMPLEMENTADO CON

CLASES ONLINE

OPCIÓN DE 2 TÍTULOS 

Técnico y Licenciatura

¡MATRICÚLATE YA!

COSTOS:

LICENCIATURAS.png

NOTA: Para matricularse el estudiante deberá cancelar el monto correspondiente a la primera matrícula promocional (B/. 25.00), más el costo promocional de la primera asignatura (B/. 80.00). Es decir, la cuota de inscripción es de B/. 105.00.

Solamente se abrirán grupos con un mínimo de 15 participantes.

FORMAS DE PAGO:

Depósito o transferencia a cuenta corriente N° 0339011136614  en Banco General, a nombre de UNAES.

UNIVERSIDAD ABIERTA DE ESTUDIOS ESPECIALIZADOS

UNAES

© COPYRIGHT 2023 - UNIVERSIDAD ABIERTA DE ESTUDIOS ESPECIALIZADOS

bottom of page